honeydropのちょっとした日々

パンとお菓子の小さな教室とたまに開かれるお店「honeydrop」 美味しいものや楽しいことに囲まれていたい店主の日々の徒然

カテゴリ: 美味しいもの

腸が健康だと身体全体が快適だと最近よく聞くので腸の本を読んでみるとなるほどなるほどと。私も健康な時もあるけどちょっとしたストレスで甘いものが食べたかったりやっぱり小麦大好きなのですが笑50歳過ぎたら炭水化物はなるだけ少ない方が元気に過ごせるそうです50歳はま ... 続きを読む
腸が健康だと身体全体が快適だと最近よく聞くので
腸の本を読んでみると
なるほどなるほどと。
私も健康な時もあるけど
ちょっとしたストレスで甘いものが食べたかったり
やっぱり小麦大好きなのですが笑
50歳過ぎたら炭水化物はなるだけ少ない方が
元気に過ごせるそうです
50歳はまだもう少し先ではありますが
色々と身体に気を付けなければと思う事もあり
腸活はじめようと思いました


水溶性食物繊維と不溶性食物繊維をたっぷり摂ることから!

でもスイーツも食べたいなぁ

というわけで

まずはおからパウダーで作りました




おからスコーン


FullSizeRender


〈材料〉10〜12個分
玉子・・・3個
てんさいオリゴ糖・・・80g
無塩バター・・・60g
おからパウダー・・・90g

①玉子を割りほぐしオリゴ糖を入れたら混ぜながら湯煎で40度くらいまで温める

②無塩バターも湯煎で溶かす

③①におからパウダーを少しずつ加えて半量混ぜる

④無塩バターを入れて混ぜたら残りのおからパウダーを入れてゴムベラで混ぜてひとかたまりにする

⑤10〜12等分に分けたら丸める 180度に余熱したオーブンで約20分〜25分焼く

てんさいオリゴ糖をはちみつに替えてもいいと思います

冷めたら温め直しで食べるとおいしさUPです

朝ごはんは
これにキャベツ千切りサラダと枝豆と鶏ハムのサラダ

そして朝起きたら1杯の水をゴクゴク飲みます

ネバネバなものが大の苦手なのですが
少しずつ食べていこうと思います


でも・・納豆だけはやっぱり無理です笑






BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!






取り寄せたさくらんぼが酸味が強くてどうしようか考えて大好きなプリンにしちゃいました種ぬきで種を抜きますこの種ぬきはとても優秀アメリカンチェリーのケーキを作るときにも大活躍です無駄なく抜けますこれを少しのお砂糖で絡めて火を入れて容器に入れたら後はプリン液を ... 続きを読む



取り寄せたさくらんぼが酸味が強くて
どうしようか考えて
大好きなプリンにしちゃいました

IMG_6115

種ぬきで種を抜きます

この種ぬきはとても優秀
アメリカンチェリーのケーキを作るときにも大活躍です

IMG_6116

無駄なく抜けます

これを少しのお砂糖で絡めて火を入れて


IMG_6118
IMG_6119


容器に入れたら後はプリン液を流し込み


IMG_6120


湯煎焼き



IMG_6130

出来上がり!!


IMG_6131



酸味も抜けて
さくらんぼの甘酸っぱさとプリンの相性抜群!!

美味しかったです♡

FullSizeRender


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!



うわーこんなにお休みした事なかったので自分でもびっくりですお久しぶりです!6月から仕事(保育)も通常に戻り異動先という事や新規の方式での保育という事もあり全力投球笑帰宅して家事して寝て起きて仕事行きで精一杯でした夫が4勤3休で仕事の日は2時間オーバーで仕事する ... 続きを読む
うわー
こんなにお休みした事なかったので
自分でもびっくりです

お久しぶりです!

6月から仕事(保育)も通常に戻り
異動先という事や新規の方式での保育という事もあり
全力投球笑
帰宅して家事して寝て
起きて仕事行きで精一杯でした

夫が4勤3休で仕事の日は2時間オーバーで仕事するからと2時間早く出勤→通常は残業する

なので4時過ぎには元気に起きていて
つられて5時過ぎには起きてます笑

そして
実家の父が腰を骨折したと思ったら
あれよあれよと悪化してしまい
ようやくリハビリ病院に落ち着きましたが
色々ありそうで
週末は実家通いも続いています

コロナ禍で面会が全くできないから
そこが1番辛いのですが
先日優しい先生のおかげで少し会うことができて
ホッとしました

そんな事もあり
久しぶりに谷中へお墓参りにも行き

帰りには子どもパンレッスンでお世話になっている
すまいるべいくのひろこ先生にも会えて→谷中のご近所にお住まい

本当に久しぶりに
美味しいお店で食事

IMG_6180
IMG_6179
FullSizeRender
IMG_6177

私の師匠でもある
堀田誠先生のところで習っていたそうで
パンがやっぱり美味しかった

堀田先生を思い出させるブリオッシュや
チャバタ


お店の名前がなんと
「ちせ」

長女の名前と一緒です
うちの長女
実は堀田先生からパンを習っていたので
今もすいすいパンが作れます笑

どっぷり保育の仕事に浸かっていた最近の私だったので

パンの話とかたくさん出来て嬉しかったです
ひろちゃんありがとう!

やっぱりパンの話楽しいし
色々な刺激があるからいいですね


根津界隈は気づいたらパン屋さん激戦区になっていて

IMG_6181
IMG_6185
IMG_6187

行った事もあるところもあったけど
その他にもたくさんできてました

6軒回ったかな笑

根津はとても静かで人通りもまばらでしたが

帰りに谷中銀座通ったらすごい人だったよとひろこ先生

普段は必ず寄ってたのですが
人混みはまだ怖い


行かなくてよかった
次に来る頃は
もっと気持ちも軽くなってるといいな〜







BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!




お菓子作りもたのしみたけどそろそろ体重増加が心配・・でも食べたいそんな時には「おから」でしょう笑メレンゲさえできたら結構簡単に作れます材料(18センチ丸型1台分)生おから・・100gスイートチョコレート・・100gグラニュー糖・・70g卵・・・3個(卵黄と卵白に分け ... 続きを読む
お菓子作りもたのしみたけどそろそろ
体重増加が心配・・

でも食べたい

そんな時には「おから」
でしょう笑


メレンゲさえできたら
結構簡単に作れます


材料(18センチ丸型1台分)

FullSizeRender


生おから・・100g
スイートチョコレート・・100g
グラニュー糖・・70g
卵・・・3個(卵黄と卵白に分ける)
豆乳・・100ml
菜種油・・50ml
純ココアパウダー・・50g




(準備)チョコレートは刻んで耐熱容器に入れて600wで1分加熱する
豆乳は常温に戻す

① ボウルに卵黄を入れて溶かしたチョコレートを入れて混ぜる

②豆乳も加えて混ぜる、その後で菜種油も混ぜておく

③卵白を別のボウルに入れてハンドミキサーで軽く泡だてたら砂糖を二回に分けて入れ その都度よく混ぜてツノがお辞儀するくらいの固さのメレンゲを作る

④ ②に生おからを半分加えて混ぜ、メレンゲも半分入れてゴムベラなどで優しく混ぜる 残りの生おからとメレンゲも同様に入れて混ぜる

⑤170度に余熱したオーブンに入れて約30分焼く

しっかり冷まして冷蔵庫で冷やしたらもっとおいしい

粉糖をかけて仕上げました

FullSizeRender



おからに合わせて
乳成分には豆乳を
油脂には菜種油

少しヘルシーになったかな?

今週は目まぐるしくて色々な事が渦になっています
ひとつづつ解決しないとなぁ







BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!




25日に緊急事態宣言解除されるのでしょうか我が家は本日も猫の額で炭火焼です段々上達しておる前回よりもお肉小さくしてみました日中は保育ラボの無料オンライン世界の保育を見てきた青年の話を聞きました色々な人の話を聞くのは楽しいですねちょこっとワークもできてよかっ ... 続きを読む
25日に緊急事態宣言解除されるのでしょうか
我が家は本日も
猫の額で炭火焼です

FullSizeRender
段々上達しておる

FullSizeRender

前回よりもお肉小さくしてみました

日中は
保育ラボの無料オンライン
世界の保育を見てきた青年の話を聞きました
色々な人の話を聞くのは楽しいですね
ちょこっとワークもできてよかった


久しぶりに採蜜もあり
ソーシャルディスタンスしながら
蜂蜜管理人として受け取りに行きました
蜜蜂チームとも話せて
嬉しかったです
桜や菜の花の香りがして
やっぱりこの時期の蜂蜜最高です

蜂蜜たっぷりとれたので
感謝しつつ
皆さんにもお分けできそうです〜


盛り沢山な1日でした笑


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!







BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!





今日もBRUNOトースター焼き加減をスチームモード温度 210度時間 3分パン 1枚スタート!おお中々好きな焼き上がりこれくらいが好きかも!サクッとして中はふわっと さて!今日はのんびり日曜の朝から早起きしたので何をしようかな最近ウクレレを復活させてフンフン言いなが ... 続きを読む
今日もBRUNOトースター焼き加減を

FullSizeRender

スチームモード
温度 210度
時間 3分
パン 1枚

スタート!

IMG_5891

おお
中々好きな焼き上がり

FullSizeRender

これくらいが好きかも!
サクッとして中はふわっと




さて!
今日はのんびり日曜の朝から早起きしたので
何をしようかな
最近ウクレレを復活させて
フンフン言いながら弾いています笑


エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
t01400042_0140004211973162440




BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!




我が家には現在二台のトースターバルミューダとBRUNOがありますバルミューダはトースト、チーズトースト、ハード系など絵柄に合わせて後はタイマーをセットBRUNOはスチーム ノーマル コンベクションと焼き方が変えられてそこに温度とタイマーつまり設定が自由自在な分自分 ... 続きを読む
我が家には現在二台のトースター
バルミューダとBRUNOがあります

バルミューダは
トースト、チーズトースト、ハード系など
絵柄に合わせて後はタイマーをセット

BRUNOは
スチーム ノーマル コンベクションと焼き方が変えられて
そこに温度とタイマー

つまり設定が自由自在な分
自分の好みを見つけなければいけません

私好みの設定を色々お試し中

トーストは
スチームの設定は変わらずなので

温度とタイマーです

説明書には250度とあります

多分入れたパンの数によっても変わります

本日は

250度で4分 1枚(超熟6枚切り)

FullSizeRender


切り込み入れてバターを乗せてみました
FullSizeRender

焼けました!
途中でバターをならせばよかったかも?!

IMG_5862

ちょっと焼き過ぎた感があるか



FullSizeRender

次は温度を変えてみようかなと思います!

ベストな設定を探そう







BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!







こしあん大好きな長女ですが最近お餅を食べなくなったのでどーんと大容量のこしあんが冷蔵庫に残っていましたそれを知っていたのか知らなかったのか夫が「あんぱんたべたいな〜」とつぶやく・・テレワーク全開の夫は冷蔵庫を開ける頻度が絶対増えてるな・・まあそれはともか ... 続きを読む
こしあん大好きな長女ですが
最近お餅を食べなくなったので
どーんと大容量のこしあんが冷蔵庫に残っていました

それを知っていたのか知らなかったのか夫が「あんぱんたべたいな〜」と
つぶやく・・

テレワーク全開の夫は冷蔵庫を開ける頻度が絶対増えてるな・・

まあそれはともかく

包むのが面倒なんだなと
パンの先生あるまじき思いがありましたが

そうだ、長女に手伝ってもらいましょうと

800gの粉をニーダーにこねてもらって→粉不足前に常に2,5キロストック

まるパンを山のように焼きました笑

FullSizeRender



長女はちょいちょいブログでも登場していますがパンを作るのが上手です
特に成型、丸くするのはプロ級

オンライン授業の合間に丸くして餡を包餡してもらいました〜

そして混ぜ込んだのは

黒千石というお豆

IMG_5832

蒸し豆は身体にもいいのです→とTVでやってたのを観た笑

ドライパックなのですぐに使えます




大体粉200gに対して黒千石1パック50gくらい入れるとちょうど良いです
お豆パンを作るときは
粒が小さいので扱いやすくておすすめです


あんはたっぷり1個につき45g!

切ってみたらこんなに入ってる笑

IMG_5813

理想の包餡は底生地が薄いことなのですが
さすが長女、上手だわ笑

ちなみに
生地の配合は


強力粉180g
タピオカ粉20g
砂糖20g
無塩バター10g
塩3g
水120ml
インスタントドライイースト小さじ1/2
あんこ270g(45×6個分)
黒千石1パック(50g)

でした

タピオカ粉は余ってたので入れちゃいましたが強力粉100%で大丈夫です


お試しください〜!!






BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!











おうち時間が続いていますねそろそろ解除されるところもあるそうですが東京はまだまだ続きそうですそんな中でブームになっている「お家パン」スーパーや製菓用品店から粉はともかくイーストがなくなっている・・そんな光景初めてですみなさんどんなパンを焼いているのかな? ... 続きを読む
おうち時間が続いていますね
そろそろ解除されるところもあるそうですが
東京はまだまだ続きそうです

そんな中でブームになっている「お家パン」

スーパーや製菓用品店から粉はともかくイーストがなくなっている・・
そんな光景初めてです

みなさんどんなパンを焼いているのかな?というわけで
普段何気なく買っているかもしれない
あのハムマヨパン
もしくはハムマヨコーンパン?

今日は成型の様子をお見せしましょう


「お店で売ってるハムマヨパン」

FullSizeRender


<材料 4個分>

強力粉(春よこい)・・150g
砂糖・・7g
塩・・2g
水・・90g
インスタントドライイースト・・小さじ1/2

ハム
コーン
マヨネーズ
仕上げのパセリ


ちなみに私はいつも2倍量(300g)で作ります


<作り方>
①強力粉、砂糖、塩、イーストをボウル入れてざっと混ぜたら水を入れてこねる

②コネ上がったら丸めてボウルに戻しラップをして30度くらいで1時間〜1時間半2倍になるまで発酵させる

※ここまでは普通のパン作りと同じです なのでざっくりと!


IMG_5525


真ん中に人差し指で穴を開けて穴が少し小さくなるくらいがベストです

IMG_5535


③4等分にして丸めたら15分ベンチタイム
その後ハムの一回り大きいサイズに綿棒などで伸ばします

IMG_5537


④ハムを乗せたら端からくるくる巻いていきます最後はしっかり生地を閉じます

IMG_5541
こんな状態です
全部先にやってますが一つづつ完成させても大丈夫です

IMG_5540

横から見るとこんな感じ


FullSizeRender
⑤閉じ目を上にしておいたら
下から半分くらいまで中央に切り込みを入れます

ハムがきれいに切れるように上から思い切り切ってください
ハサミで切り込みを入れてもOKです
IMG_5546

⑥切り込みのところを開くとこんな感じです
これをパンカップなどに入れます

IMG_5549

⑦ラップをかけて最終発酵 35度で30分くらい ふんわりとしてきます

IMG_5551
⑧そこに水切りしたコーンを散らしてマヨネーズをかけて
IMG_5553



⑨200度に余熱したオーブンで13〜15分焼きます

IMG_5563


⑩焼き上がり!今回はBRUNOのトースターを使用しました

一度に4個入ります
高さがあまりないので焦げそうな時はアルミホイルをかぶせてください
私はこのままで大丈夫でした
コンベクションモード200度で10分その後170度に落として3分焼いてます

FullSizeRender

仕上げにドライパセリを振りかけて

お店で売ってるハムマヨパンのできあがり!

お好みで玉ねぎスライスやツナポテトなどでも美味しくできますね

あっという間にたべちゃうな〜笑






BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!





混ぜて焼くだけ大得意ですどこかの有名なチーズケーキのレシピが公開されていたので試してみようとおもったら材料が足りなさすぎましたそうよね、プロの味だものね・・と、言うことで家にあるものでそれっぽくいけるかしらと作ってみましたよ【混ぜて焼くだけの濃厚チーズケ ... 続きを読む
混ぜて焼くだけ大得意です

どこかの有名なチーズケーキのレシピが公開されていたので
試してみようとおもったら
材料が足りなさすぎました

そうよね、プロの味だものね・・

と、言うことで
家にあるものでそれっぽくいけるかしらと作ってみましたよ


【混ぜて焼くだけの濃厚チーズケーキ】

FullSizeRender


チーズケーキだけどホワイトチョコレートが入ってるレシピ
私のレシピにもチョコレートが入るのもあります

今回は

家にあった
ガーナチョコレートを使いました
IMG_5684

そしてギリシャヨーグルトの代わりに
パルシステムのカップヨーグルト


IMG_5683


15㎝の丸型にオーブンシートをざっくりとかぶせて
バスク風チーズケーキ風→結局なに風なんだか笑

<材料>

クリームチーズ・・200g
砂糖・・100g
板チョコ・・1/2枚
カップヨーグルト・・1個
卵・・2個
コーンスターチ・・20g
生クリーム・・100ml

<作り方>


①クリームチーズと生クリーム、小さく砕いたチョコレートを合わせて耐熱容器に入れてレンジ600Wで1分加熱する
(混ぜてみてチョコレートが溶けていなければ10秒ずつ加熱を増やしてみてください)
②フードプロセッサーに①を入れて攪拌し残りの材料も入れて滑らかになるまで攪拌する

もし、フードプロセッサーがなければハンドミキサーやホイッパーで混ぜます

③上の画像のようにオーブンシートを型にはめたら②を流し込み天板にキッチンペーパーを敷いてお湯を5ミリ位流し込み180度に余熱したオーブンで20分その後150度に下げて20~30分焼く

④あら熱取れたら冷蔵庫でしっかり冷やして出来上がり


ちょっと茶色いのはチョコレートの色もそうなのですが
砂糖が花見糖(茶色いお砂糖)だというのもあります

白く仕上げたければグラニュー糖とホワイトチョコレートでお試しください


このチーズケーキ家族に大好評でした

子どもレッスンでもみんなと作りたいと思います

夏頃には再開できるのでしょうか・・









BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!









大好きな六花亭のおやつ屋さんセットが届きました本当に繋がらなくて大変でしたちなみに送料込みの3000円のほうではありませんこちらは送料込みで3300円くらいだったかな送料込みの方は時期をずらして5月末に配送にしてもらいました!種類も違っているのでそれもまたお楽しみ ... 続きを読む

大好きな六花亭のおやつ屋さんセットが届きました

本当に繋がらなくて大変でした


ちなみに送料込みの3000円のほうではありません

こちらは送料込みで3300円くらいだったかな

送料込みの方は時期をずらして5月末に配送にしてもらいました!
種類も違っているのでそれもまたお楽しみ♡

IMG_5747
なんと言っても六花亭のお庭まで行くほどの
大好きなお店ですから
庭園のカフェで頂いた出来立てのバターサンドは格別でした
IMG_2579
IMG_2587
IMG_2595
FullSizeRender
IMG_2606


こちらは9月に訪れた時の様子です
素敵過ぎます


IMG_5748

ギュッといっぱい詰まっています
その数19個!

ワクワク

IMG_5750

娘のお気に入り

IMG_5751

ザクザクのパイの間に
チョコレートが挟んであるお菓子

「なんだっけ?霜柱?みたいなのも入ってる?」
と聞いてきましたが
正解は
霜だたみです笑笑

感謝と書かれたハートのパッケージ
何かなーと開けてみたら

IMG_5753

チョコサブレにホワイトチョコレートが挟んでありました

そしてボンボンも可愛くて好きなのですが同じ様な缶の中には

IMG_5755

とびきりキュートなチョコレート!

娘が一瞬でかっさらって行きました〜


六花亭はどのお菓子もきちんと作られている所が本当の好きです

私も真面目に生きなくっちゃ!
と背筋がピンとするような


ああ
また絶対行きます北海道
それまでは送られてくるお菓子を楽しみに









BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!









アボカドが食べたくなってアボカドアーモンドトーストです前に教えてもらったアボカドディップを簡単アレンジアボカド半分アーモンドスライス大さじ1クミン 少しオールスパイス 少しレモン汁 少しオリーブオイル 小さじ2位塩 少々胡椒 お好みでこれを全て混ぜてトース ... 続きを読む
アボカドが食べたくなって

アボカドアーモンドトーストです

FullSizeRender


前に教えてもらったアボカドディップを簡単アレンジ

アボカド半分
アーモンドスライス大さじ1
クミン 少し
オールスパイス 少し
レモン汁 少し
オリーブオイル 小さじ2位
塩 少々
胡椒 お好みで


これを全て混ぜて
トーストしたパンにどどんとのせただけー!!


本当は色々スパイスやナッツなのですが
家にあったもので

FullSizeRender


最近レースを開け放しているので
朝ごはんが眩しいです








BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!




起きたらすぐにヨガを軽くやっていますYouTube見ながら適当に笑体がスッキリして前向きになる気がしますさて、我が家に新しいアイテムが届きましたよおなじみBRUNOですBRUNOスチーム&ベイクトースターピカピカなので思い切り映り込んでいますが笑ちなみに下段にあるのはバル ... 続きを読む
起きたらすぐに
ヨガを軽くやっています

YouTube見ながら適当に笑

体がスッキリして前向きになる気がします

さて、
我が家に新しいアイテムが届きましたよ

IMG_5439


おなじみBRUNOです
BRUNOスチーム&ベイクトースター



ピカピカなので思い切り映り込んでいますが笑

ちなみに下段にあるのはバルミューダ
おなじみスチームトースター

そしてその下にはデロンギ
コンベクションオーブンです

はい、3台あります笑

用途で使い分けてたのですが

今回のBRUNOスチーム&ベイクトースターはどちらの機能もついちゃってます


今回魅力的なのが
IMG_5440

この奥深さ
食パン4枚入っちゃいます
これ、ありそうでないんです

トースターを探すときにいつももっと大きければいいのになと
グラタンの焼き目をつける時など一度に4台入るととっても助かります

そして庫内が広いってことは
ケーキ系も作れる!

これは楽しみですぞ

まずは朝ごはん
カンパーニュを焼きましょう

IMG_5443


三つのダイヤルがありまして
右側がスチーム下トースターそしてコンベクションで選べます

ちなみにコンベクションは中で空気が回るので満遍なく火力が行き渡る・・みたいな機能です

真ん中のダイヤルは温度そして左がタイマーです

バルミューダはトーストやピザトースト、クロワッサンなどマークが書いてあるところにひねるだけなので便利なのですが微妙な調節はできまいので
厚さや大きさが異なるときはちょっと差がでできます


こちらは逆にこのパンのときはどうしたらいいんだろう?と説明書を出す手間が笑

でも最初はちゃんとやろう、と、調理時間の目安を見ると
ハード系パンはフランスパンということかな?
薄切り4〜6枚で2分ということなので

と、いうわけで
カンパーニュは分厚いので
スチームでとりあえず4分

IMG_5442


水を入れるところはポケットになっていてとても入れやすいです

IMG_5446


結構すぐにスチーム開始
バルミューダは最後の1分くらいなので
たぶんこちらの方が早めに入っている気がします

焼き上がり!ちょっとこげめがついてます3分くらいで十分かもしれません


FullSizeRender


カリッとサクッと〜

最後に蒸気がドア付近から漏れ出てくるのにドキッとしましたが
全然大丈夫です笑

とりあえずマニュアルがないとちょっと難しそうですが


色々試してみようと思います!








BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!