追加のシュトーレンと初焼きパン
今年は週一位でミックを稼働させたい!と言う野望に燃えています週一が野望なのか?!と思われるかもしれませんがミックさんは余熱にも終了後の下温にも結構な時間がかかるので200gのパンとか18センチホール一台とかじゃあもったいないのでございますそして今現在パンもお菓 ...
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今年は週一位でミックを稼働させたい!
と言う野望に燃えています
週一が野望なのか?!
と思われるかもしれませんが
ミックさんは余熱にも終了後の下温にも結構な時間がかかるので200gのパンとか18センチホール一台とかじゃあもったいないのでございます

そして今現在パンもお菓子も販売できない状態なので
(主の仕事が保育士ですのでね)
中々大量には作れない
でもコロナ落ち着いたらまたレッスンも販売もしたいので、コツコツと作ります
こちらは追加のシュトーレン
漬け込みフルーツがあったので
生地からまた作りました
色々適当なので
おうち用です

お包みみたいに包むのが楽しい作業です
生ハムとチーズを挟んで長女に出したら久々に「美味しい」頂きました〜
今正念場なので当たらず障らずですが
美味しいもので元気出して頑張って欲しいです
ただいまクスパのサイトももお休み中です
Facebookを覗いてくださってる方もたくさんいらして嬉しいです
こちらから少しずつ発信できたらと思います
と言う野望に燃えています
週一が野望なのか?!
と思われるかもしれませんが
ミックさんは余熱にも終了後の下温にも結構な時間がかかるので200gのパンとか18センチホール一台とかじゃあもったいないのでございます

そして今現在パンもお菓子も販売できない状態なので
(主の仕事が保育士ですのでね)
中々大量には作れない
でもコロナ落ち着いたらまたレッスンも販売もしたいので、コツコツと作ります
こちらは追加のシュトーレン
漬け込みフルーツがあったので
生地からまた作りました
色々適当なので
おうち用です

お包みみたいに包むのが楽しい作業です
生ハムとチーズを挟んで長女に出したら久々に「美味しい」頂きました〜
今正念場なので当たらず障らずですが
美味しいもので元気出して頑張って欲しいです
ただいまクスパのサイトももお休み中です
Facebookを覗いてくださってる方もたくさんいらして嬉しいです
こちらから少しずつ発信できたらと思います