今月も行ってきました

高橋雅子先生の「わいんのある12ヶ月」

今月は雅子先生のブリオッシュ

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家庭製パンの立場から考えていくルセット

今回もなるほど〜の連続

そして
デザートにスキレットでフレンチトースト!
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しっかり卵液をつける派か、あっさりつける派か・・・

私はしっかり派だったりします

雅子先生はあっさり派なので
今回のフレンチトーストはあっさり!

でも、やっぱり美味しかった〜!
そうか、こんなにあっさりでもパンを選べば美味しくできるんだな〜


また、フレンチトースト熱が再熱しそうだわ笑


今月もたくさん学び、たくさんいじられて笑

楽しいレッスンを受けさせて頂きました

12月はお休みだからまた1月!



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