柿ジャム(レシピはこちらから)でワインにピッタリのおつまみをつくりました
ああ、ワイン飲みたい・・・
秋の夜長に楽しみた〜い
バケッドをカットして
ふわっとチーズをのせて
その上に
前回作った柿と甘栗のジャムをのせるだけ→作り方はこちら
あら、簡単
チーズの塩気とジャムの相性バツグンです
このふわふわチーズ
最近はスーパーでもみかけます
正確にはふわふわというより
ぺらぺらかもしれない
シッターのお仕事が一段落
可愛い1歳さんの女の子と密に過ごしていたので一緒にお仕事してた友人と「〜ちゃんロス」
になりそうだねと
そんな一方で
保育士になって初めて受け持った子のお母さんと今度食事に行く約束をしたり
人はずっと繋がって行ける〜
そんな実感もあります
さあ、ワインでもビールでも!!
今日はゆっくり飲みたいな〜!
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
ああ、ワイン飲みたい・・・
秋の夜長に楽しみた〜い
バケッドをカットして
ふわっとチーズをのせて
その上に
前回作った柿と甘栗のジャムをのせるだけ→作り方はこちら
あら、簡単
チーズの塩気とジャムの相性バツグンです
このふわふわチーズ
最近はスーパーでもみかけます
正確にはふわふわというより
ぺらぺらかもしれない
シッターのお仕事が一段落
可愛い1歳さんの女の子と密に過ごしていたので一緒にお仕事してた友人と「〜ちゃんロス」
になりそうだねと
そんな一方で
保育士になって初めて受け持った子のお母さんと今度食事に行く約束をしたり
人はずっと繋がって行ける〜
そんな実感もあります
さあ、ワインでもビールでも!!
今日はゆっくり飲みたいな〜!
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
コメント