大好きな高橋雅子先生の

待望の新刊!
 
{4AE0A0F1-8D5A-415A-96A2-95292B152C47}

バーミキュラでパンを焼く
 
出版イベントが青山ミーレでありました
レッスン生徒枠で参加しましたよ
{4DDDCCA7-5B12-4DC2-994F-0DA4D6EE9E54}

相変わらず素敵マサコ
かっこいいなーと憧れます
 
バーミキュラもすっごく素敵で
いつか欲しいなぁ
 
バーミキュラはありませんが
{723F06DE-EB0D-43F5-9220-E629B06BDC01}

本はゲット!
 
実は撮影した時に下っぱでアシスタントをさせて頂いたので
 
最後に名前を入れて頂いてます
 
その時作ったたくさんのパンが本に並んでてなんだか感動!
{68F98576-A370-4454-8954-0301E9546550}
 
{17514750-5E38-4C6B-B3F5-799004423AEF}

今回はフォカッチャとチーズカンパーニュも伝授
 
{519B8C43-B194-49AB-B3F6-939FD1F65369}

そしてバーミキュラで出来る豚バラ和風ポトフまで!
 
ああ・・バーミキュラ欲しい・・・
 
蓋と本体のすきまが0.1%以下だそうで
ごはん炊いてもきっとふきこぼれないんだろうな〜
そしてヒートキーパーと併用すれば
 
少し火を入れてから保温すればじっくり調理も出来ちゃうそう
 
9月中旬には14センチの可愛いバーミキュラも販売になるとか!
でも既に7ヶ月待ちって・・
 
にゃー!!