昨日のパン焼きまくりで勢いがつき、
今日も朝からパン焼いてます。

シナモンロールを焼こうと思ったら強力粉がもうない

試しに今回はフランスパン用の粉「ER」で焼いちゃいました。

もう一種類はままんすまいるで出したベーグルのフィリングが残っていたので

シナモンロール同様にぐるぐる巻きました。

このシナモンロール
$honey drop




ぐるぐる巻いて切ってから「・・・・シナモン入れるの忘れた」

と、上から振りかける始末・・・

$honey drop


こちらはハムもくるくるして、最後にオリーブオイル、塩こしょうをちらしてみました。

イタリアン~な感じになりました。
ちなみにフィリングはクリームチーズ、ハム、ミックスハーブをバーミックスで撹拌しました

$honey drop
ぐるぐるパンって可愛いですよね


ペタ・読者登録お待ちしてます~