ちょっと忙しかったのですが

どうしても焼き菓子が作りたくなり


夕飯を作ったあとに

作っちゃいました

今日はバターは溶かしバターにして

別立て卵にグラニュー糖を加えて・・・


しょうがの砂糖かけがたくさんあるのでたっぷり刻んでいれました~


やいてから3日目くらいがおいしいと思うので


食べるのはもうしばらくやめておきます







$honey drop



今日はその後、テコナベーグルのレシピ

テコナベーグルワークス レシピブック/高橋 雅子

¥1,680
Amazon.co.jp
ベーグル3種をこねこねして野菜室へ


明日焼きます


明後日はテコナのオーナーカリスマ!高橋雅子先生

パン教室にワンデイレッスンなので予習するのです~

練習しとかないと~!!


ブログランキング応援クリック嬉しいです!

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


ペタ・読者登録いつもありがとうございます!


コメントもお気軽におまちしてます~!!