HBが我が家にやってきて1週間

朝パンと決めた時には夜に「天然酵母パンコース」を選んでさらにタイマー


朝にはふっくら焼きたて食パンが食べられるという幸せを噛み締めてます・・・。


でも色々試したいのでベーグル焼いてみました。

生地がベーグルはミキサーでは固くこねられないのでHBだと便利ですね!!

今回はまたこちらを参考にして


テコナベーグルワークス レシピブック/高橋 雅子






¥1,680
Amazon.co.jp


きんぴらをみじん切り
$honey drop



生地に入れました~!

$honey drop



ちょっといびつなので練習しないと!

$honey drop



ゆっくりブランチにもってこいです~(平日は余裕なしですけどね・・)

さあ!
明日もがんばろ~!!
昨日より今日がよりいい一日!!

クリック応援うれしいです!
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
ペタ・読者登録いつもありがとうございます

コメントもお気軽に~お待ちしてます!!