ままんすまいるかふぇ当日

天気が良い一日、4時起きの甲斐もあり、いつもより早く焼き上げ会場に向かうことができました
photo:01



一台の家庭用オーブンで焼くので、実は、かなりの根性が必要

そしてどのパンを発酵あげて成形するかは種類も異なるために頭を使います。

不思議なことに好きなことって根性と気合い(違いがよくわかりませんが・・)で乗り切って楽しめてしまう
photo:02




こんな具沢山!ズッキーニ、ジャガイモ、マッシュルーム、ハムが入っている・・・

photo:03




ゴマベーグル
photo:04



焼き上がり!!!







Wチーズパンには
photo:05




チェダーチーズとエダムチーズが入ってます。はみ出ちゃうのは許して下さい~テンパってますので

みなさん待ってくださっているので今までは、全部焼きあがった画像が残せずにいましたが、

今回初めて!お客様に少しだけ待っていただき妹に撮ってもらいました!
photo:06




圧巻!もう少しありましたよー
photo:07




そして今回もあっという間に消えて行きました

ベーグルはオリジナルフィリングが9種類!

一人で焼くので限界の量です。他には5種類ほど焼きました。

買いにいらしてくださった皆さん、今回もありがとうございました
パンは完売!お菓子も残り1つでした!!
そして余った時間で鍵編みワークショップ体験!言われるがままに編み進めお花モチーフを作り、しばし熱中の時間も持てました



次回は7月15日、パンは夏場はお休みさせていただいてます(家庭では発酵の調節が難しいのです・・)午後から受付に参加予定です。一応事務局なので

またお待ちしております!!

昨日より今日はより良い一日!!
クリック応援うれしいです!
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
ペタ・読者登録いつもありがとうございます

コメントもお気軽に~お待ちしてます!!