行ってきました~堀田先生のお教室!
photo:01

はい、今日もマニアック

酵母の見直し授業プラスその他もろもろ・・・

photo:02


軽食のチーズが可愛らしく並んでます

今回はパンはシニフィアンシニフィエのカンパーニュにルヴァンです

photo:03


それにしてもパンって面白いデスね!!

毎回勉強になります~

そして帰りに以前住んでいた向ケ丘遊園に立ち寄り、

大好きなお肉屋さん「伊勢屋」へ

お目当ては揚げたてコロッケと
photo:04


ドイツで金賞のハムステーキ

photo:05


そして「飛び上がるほどうまい豚肉」と書いてある豚肉も!

所ジョージさんが豚を1頭分お買い上げするらしいお勧めのお店デスよ!!



あ、ついでに、

photo:06



スナップエンドウとブロッコリーにしいたけをオリーブオイル、ニンニク、アンチョビで炒めました!


昨日より今日はより良い一日!!