少し前ですが大好きなキャロットケーキを焼きました。

ニンジン~ニンジン~大好きなのはだあれ?


はい、うさぎとワタシ・・・

と、言う位好きですね~

ニンジンドレッシングも頻繁に食卓に登場します

きっかけは無農薬や有機のにんじんを食べてから。あの味の衝撃はいまでも忘れられません~

ですからにんじんばかりはお値段高くても土がついた濃いいろのにんじんを買ってしまいます・・・


$honey drop


にんじんはそのままでなくてバターで炒めます。
ので、その後はバターは入れません。

そして、ママ友のお裾分け


昨日より今日がよりいい一日!!

クリック応援うれしいです!
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
ペタ・読者登録いつもありがとうございます

コメントもお気軽に~お待ちしてます!!