ゼラチンにはまりつつ
今日はこんなおやつを

「パンナコッタとりんごのゼリー」



photo:01

二層になってます~

ぶどうは瓶に入ったピオーネ!

ぶどう食べるの久しぶりデスー






photo:02




パンナコッタは少し固めに作りました


二層にする時は下の段のゼリーをしっかり冷やしてから


次の層を流します

ちょっと手間がかかりますが

思うより簡単で見栄えもカワイイ・・・

まさに

honey drop 的なおやつですね~!


取り合いになる人気振り



コラーゲンたっぷりでいいですよね!



関係ないですが


「祝女」

終わっちゃいましたね~

面白かったのにな~

予約録画にして

一人の時に大笑いしてみてました

NHKのドラマってちょっと好きです

あ、「祝女」はコメディですけどね




3月のお菓子レッスン


シフォンケーキ!ふわふわをご一緒に!


お席が埋まりつつありますので


ご興味ありましたら


お早めにお申し込みくださいね!

詳しくはコチラ




昨日より今日はより良い一日!