おうちごはんがマルチグルメプレート







より楽しいひとときになっています


週末の夕飯はいつものおかずがちょっと楽しくなりました



鶏のハンバーグ風


鶏ひき肉・むきえび・玉ねぎ・キャベツ・ニンジン・片栗粉

チキンコンソメ・塩、こしょうをフードプロセッサーでガーッとまわします




シソをのせて丸くしたら

後はナミナミプレートでサンドするだけです

出来立て熱々がさらに美味しい~!


後はシンプルに

鮭を粉をまぶしてサンド!






あっという間に焼き上がります






下湯でした青菜だって焼くだけで

こげめがついて尚美味しい

さつま芋はルクエで少し加熱したら


やっぱりサンドしてオリーブオイルと塩・こしょうで頂きます~




あらかじめテーブルに材料をセッティングすれば


週末家族でテーブルを囲みながら楽しんで食べられます。


ウチは焼き肉をあまりしないのですが

いろんな食材をサンドして楽しめるから

大活躍しちゃってます







 キッチンを素敵に彩るクイジナート