今月からなんと

「わいんのある12ヶ月」のレギュラーレッスンに

通うことが出来るように!!


パンを作ったことのある方なら一度はきいたことがある


高橋雅子先生のお教室です


自家製酵母のコースなので本当に嬉しいです


しかも「今年も10倍だったのよ~」


と、さらりとおっしゃる


本当、10倍も納得の内容です


酵母の話が泉のように湧き出てきて

メモするにも追いつかない。堀田先生級ですね




第一回はリュスティック



出されるお料理も春を意識したデトックスメニューで


カラダが喜ぶって感じです~




「わいんのある」って言う位ですから


わいんもありますが、メンバーが飲んべえの方が多かったようで・・


なんと「おかわり」の日本酒がこの桃のお酒


すっご~いフレッシュ!




オリジナルトートバッグまで頂き


楽しいひとときでした!

雅子先生のお話を聞いていると俄然、


頑張ろう~!って思えてきます。

これからたくさんパワーをいただきたいです





昨日より今日はより良い一日!!