マイブーム中の「フルブラ」
ブランデーを買い足し
新たにフルブラ作りました~!
今回は
缶詰のマンゴーと梨で
前回のりんごと梨、ドライマンゴーとしょうがという組み合わせが
とっても美味しかったので
マンゴーがフレッシュだとどうかな~と思いまして!
ブランデーを買い足し
新たにフルブラ作りました~!
今回は
缶詰のマンゴーと梨で
前回のりんごと梨、ドライマンゴーとしょうがという組み合わせが
とっても美味しかったので
マンゴーがフレッシュだとどうかな~と思いまして!
<材料>
梨・・1/2個
マンゴー(シロップ漬け)・・1缶
ブランデー・・300cc
それぞれを一口大に切ってブランデーで1日~2日漬けるだけです!
梨・・1/2個
マンゴー(シロップ漬け)・・1缶
ブランデー・・300cc
それぞれを一口大に切ってブランデーで1日~2日漬けるだけです!
ロックでもソーダ割でもかなりいけますよ!!
応援クリック嬉しいです!↓
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
コメント