ガトーショコラを焼いてました
昨日より今日はより良い一日!!
いつも思うのですが
ガトーショコラに限っては
毎回焼き上がりが違うのです
レッスンで2台同じ条件で焼いてもそう
微妙な環境で変わって行くのでしょう
今回のレシピではココアをいれずにその分大胆にチョコレートを増やしました
焼き上がりちょっと重たい感じですが
たべると濃厚~
日々変わりますね、嗜好もそして志向も(笑)
個人的に今、踏ん張り時な気がしていて
ガトーショコラにも表情が出ている様に思います
ススメ ワタシ
もうすぐ12月
1年のしめくくりですね!!
昨日より今日はより良い一日!!
ESSEプラチナレポーターに参加中です
↑このタグをクリック!!
コメント
コメント一覧 (2)
シフォンケーキをマスターしたあなたならきっと簡単よ♬