自家製酵母にはまり中です
慣れると楽しい自家製酵母♬
今回はぶどう酵母で
この型はカップケーキ用ですがブリオッシュにも向いてます
おいしそうにやけました~
昨日より今日はより良い一日!!
慣れると楽しい自家製酵母♬
今回はぶどう酵母で
この型はカップケーキ用ですがブリオッシュにも向いてます
おいしそうにやけました~
これは昨日の出版記念パーティーに持って行ったのでした
喜んでいただけてたら嬉しいです
昨日より今日はより良い一日!!
ESSEプラチナレポーターに参加中です
↑このタグをクリック!!
コメント
コメント一覧 (2)
天然酵母って、勝手に「すっぱい」とイメージしてたけど、honeydropさんの腕にかかると、こんなにふんわりと優しいおいしさになるのね!
是非、レッスンに行きたいわー^^
ほめられちゃった♬天然酵母はまだまだ趣味の枠から出られないのであそびにきたらいっしょに焼こうね!