プラチナレポーターをさせて頂いてる

ESSEの2月号が発売です


ESSE (エッセ) 2013年 02月号 [雑誌]/扶桑社
¥500
Amazon.co.jp


先月もちょこっとのせて頂きましたが

今月もちょこっと・・



さがしてみてくださいね~

そして


友人からの帰省みやげ

お~っとこれは!!

ゆるきゃら日本一に選ばれたバリィさんではないですか!(ブログやってる・・)

NHKニュースでアナウンサーの方が

「日本一に選ばれたバリィさんです」

と淡々と読んでいて吹き出してしまったのを思い出しました




しかも驚いたことに・・・




こんなゆるきゃら全開なのに・・・



ミルフィーユ仕立てのパイ生地も

上にのってたパフもサンドされてたクリームも





美味しかったです

また買って来て欲しい・・

と思ってしまったお土産ってあまりないのですが


お願いします!






1月のお菓子&パンレッスンお申し込み始まりました


1月のお菓子レッスンで作るカスタードは


王道のお鍋でつくるタイプとレンジで簡単でも美味しい~というタイプ

2種類作って行こうと思います


今年は自宅でも簡単に再現出来るお菓子作りを目指して行きますので


初心者の方も安心していらしてくださいね


詳しくはこちら


お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってます





応援クリック↓嬉しいです!

 





  昨日より今日はより良い一日!!

ESSEプラチナレポーターに参加中です

            ↑このタグをクリック!!