雅子先生のレッスンでいちご酵母を使いました

(その様子はまた後日!)

さっそく復習~

いちご酵母ってすぐに発酵するんですね!





網焼きでトーストをして頂きました!


いちごも生地に練り込んであり

やくとほんのりと香りがただよいます

レーズン酵母もいいですが

生の果物だとほんとうに酵母を頂いているって言う

実感がありますね!

贅沢な朝ご飯でした~





3月のお菓子・パンレッスンも予約スタートしました

パンレッスン・・4日・12日・13日(全て一般・子連れOK)


お菓子ワンデイレッスン・・・14日(一般)・18日19日(一般・子連れOK)

お菓子コースレッスン・・22日

特別・圧力鍋レッスン・・7日・8日

子どもレッスン・・25日・29日・4月3日

お席が埋まってきております、4月の通常レッスンはありませんので

ご予約はお早めに!

詳しくはこちら

ご予約フォームはこちら


教室のごあんないはHPからどうぞ
↓クリック!



お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってます


そしてピックアップレシピにも掲載されました!
↓クリックしてみてくださいね!




応援クリック↓嬉しいです!

 





  昨日より今日はより良い一日!!

ESSEプラチナレポーターに参加中です

            ↑このタグをクリック!!