2月のコースレッスンは「キッシュ」
この日のためにキッシュの型を新調しましたよ!
22㎝の深型
キッシュ種もたっぷり入ってしまいます(笑)
どど~ん!と出来上がり
3月のお菓子・パンレッスンも予約スタートしました
(2月25日現在 斜線は満席です)
パンレッスン・・4日・12日・13日(全て一般・子連れOK)
お菓子ワンデイレッスン・・・14日(一般)・18日・19日(一般・子連れOK)
お菓子コースレッスン・・22日
特別・圧力鍋レッスン・・7日・8日
子どもレッスン・・25日・29日・4月3日
お席が埋まってきております、4月の通常レッスンはありませんので
ご予約はお早めに!
詳しくはこちら
ご予約フォームはこちら
教室のごあんないはHPからどうぞ
↓クリック!
お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってます
この日のためにキッシュの型を新調しましたよ!
22㎝の深型
キッシュ種もたっぷり入ってしまいます(笑)
3回連続生地を伸ばして敷き込むレッスン
小さい型から大きな型まで徐々になれていってもらえたら・・と思います
どど~ん!と出来上がり
今回はランチにもお出ししました
冷凍パイシートよりも慣れればぜったいに美味しいし
リーズナブルなような気もします
次回は速成折り込みパイでフルーツパイを作ります~
(すみません満席です)
さあ今日はパンレッスン
日程によってはまだお席がありますのでご興味ある方は是非!
(4月のレッスンはお休みになります)
3月のお菓子・パンレッスンも予約スタートしました
(2月25日現在 斜線は満席です)
パンレッスン・・4日・12日・13日(全て一般・子連れOK)
お菓子ワンデイレッスン・・・14日(一般)・18日・19日(一般・子連れOK)
お菓子コースレッスン・・22日
特別・圧力鍋レッスン・・7日・8日
子どもレッスン・・25日・29日・4月3日
お席が埋まってきております、4月の通常レッスンはありませんので
ご予約はお早めに!
詳しくはこちら
ご予約フォームはこちら
教室のごあんないはHPからどうぞ
↓クリック!
お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってます
コメント