春色の美味しいキッシュができました





枝豆とサーモン、きのこの入った豆乳ベースのキッシュ



色合いが春っぽくて切ってみてなんだかうっとり


段々暖かくなって来て

花粉はひどいけどやっぱりなんだかほっとしてます





焼きたても美味しいですが一日置いてから


オーブントースターなどで焼き直すのも好きです


ちょっと苦みのある春野菜のサラダと一緒に食べて


春を満喫したくなるキッシュでした!



教室のごあんないはHPからどうぞ
↓クリック!



お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってます


そしてピックアップレシピにも掲載されました!
↓クリックしてみてくださいね!




応援クリック↓嬉しいです!

 





  昨日より今日はより良い一日!!

ESSEプラチナレポーターに参加中です

            ↑このタグをクリック!!