オレンジ・りんご・アールグレイのフルブラ作りました
紅茶にブランデーを入れて飲んだりするほど
紅茶とブランデーの相性がいいので
ベルガモットの香るアールグレイもいっしょに入れてみました
材料
オレンジ1/2個
りんご1/4個
アールグレイのティーバック1つ
サントリーブランデー 適量(500ml瓶の上まで)
作り方
①りんごは串切りにしさらにスライスする
②オレンジは皮を向いて白い部分もとり串切りにし半分に切る
③ティーバックを入れてブランデーをそそぐ
3~5日置いて出来上がり
5月は土曜日も含めて
4日位しかお日にちが確保出来ませんでした
今週中に過去1年間にレッスンを受けられた方にメールでご連絡さしあげ
その後に一般募集いたします
もう少しお待ち下さいね!
お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってます
【レシピブログの「春の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中】
紅茶にブランデーを入れて飲んだりするほど
紅茶とブランデーの相性がいいので
ベルガモットの香るアールグレイもいっしょに入れてみました
材料
オレンジ1/2個
りんご1/4個
アールグレイのティーバック1つ
サントリーブランデー 適量(500ml瓶の上まで)
作り方
①りんごは串切りにしさらにスライスする
②オレンジは皮を向いて白い部分もとり串切りにし半分に切る
③ティーバックを入れてブランデーをそそぐ
3~5日置いて出来上がり
5月は土曜日も含めて
4日位しかお日にちが確保出来ませんでした
今週中に過去1年間にレッスンを受けられた方にメールでご連絡さしあげ
その後に一般募集いたします
もう少しお待ち下さいね!
お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってます
【レシピブログの「春の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中】
コメント