5月のレッスンのランチ





・・・ココットの中を開けるのを忘れました

中はタラとじゃがいものガレットがはいっています


クミンのキャベツ煮やおかひじきのサラダ

ポタージュはじゃがいもとしいたけなど

メインはポーク塩麹ソテーかぶのジェノベペースト風ソース

ライ麦のパン


今日もお野菜たっぷりです



グレープフルーツのゼリーはコレからの時期大活躍ですよ






キャラメルパウンドも美味しく焼けました~!


これはマーブル風に


ちょっと会わないうちにおっきくなってるちびちゃんず


今日もにぎやか楽しいレッスンでした



さて、また明日からしばらく幼稚園にもどります~(笑)

image



ラッピングも可愛いmederu jewelry

先日のマルシェでみつけた宝物

image


グラデーションがすっごくお気に入り!!