この前のパーティーに持ち寄った
カップ大納言バターシフォンケーキ
最近ハマっているのが
このシフォンケーキ
なんとサラダオイルの変わりにバターを使います
ヘルシー志向を真逆へ行ってる感じ(笑)
でもしっとりしていてとても美味しいのです
見た目ももっと繊細な感じに見えます
今回は持ち帰りやすいようにカップに入れて
量がまちまちになっていますが・・・
一番量が少なかったのを試食
やっぱり美味しいな~
くるくるロールケーキでおなじみの津田陽子さんレシピを参考に
しばらく定番メニューになりそうです
7、8月のレッスンのご案内&ご予約はじまりました
詳細は↓クリックしてください
↓クリック!
↓クリックしてみてくださいね!
応援クリック↓嬉しいです!
昨日より今日はより良い一日!!
ESSEプラチナレポーターに参加中です
↑このタグをクリック!!
コメント