夏休みを挟んで久々の自家製酵母クラスの再開

いろんな曜日の方とも打ち解けて毎回とってもたのしみな日

のこすところも後、数回・・考えただけで寂しいですが

もちろん時期クラスも狙っています(笑)

専門的な知識と

同じようにパンを教えている方や料理の専門家

もちろんそうでなくてもパンやお料理が大好きな方の集まりなので

雅子先生の目からウロコ話の他にもたくさん勉強になるのです



マカダミアとバナナってこんなに合うの?!ってくらい美味しかった


いや~ほんと美味しかった


・・勉強ですよ、勉強(笑)





9月~10月の2ヶ月間

自宅リフォームのため

レッスンを休みさせていただくことになりました

1学期もあまり開催できずにいて楽しみにして頂いたのに

本当に申し訳ありません

11月からはクリスマスなどの行事のメニューや

いろんなイベントレッスン

お子様向けのレッスンなども充実させ

より楽しく、そして充実したサロンにして行こうと思っております


最新情報もブログで発信していきますのでのぞいてみてくださいね


 オリジナルレシピが掲載されてます

フルーツ×ブランデー 四季が楽しいアレンジレシピ73/著者不明
¥1,050
Amazon.co.jp



教室のごあんないはHPからどうぞ

↓クリック!



ナディアのナディコに参加させていただいてます





↓クリックしてみてくださいね!




応援クリック↓嬉しいです!

 






  昨日より今日はより良い一日!!

ESSEプラチナレポーターに参加中です

            ↑このタグをクリック!!