毎月楽しみにしていた

高橋雅子先生のお教室

ワインのある12ヶ月

なんと今月で2年間のレッスン最終日

最後にふさわしいバケットのレッスン

加水90%というほぼ不可能であろう配合・・

自宅用には80%にしてくださり

復習用は

無事クープもひらきました

いや~構造を教えて貰うと腑に落ちる感じ

ほんと楽しかった

なにより楽しいし知識豊富な先生と

会うごとに個性を発揮している生徒の皆さん(私もか?)

このメンバーではもうお会い出来ないかと思うとさびしい!


生徒さんはご自身がパン教室の先生をされてる方が多くて

とても多くの刺激を受けました

この2年間は宝物です


3月レッスンスケジュール

先行メールご希望の方にはメールを差し上げました

携帯メールの方は一部戻って来ています

再度ご希望の方は携帯メール以外でご連絡頂けるとありがたいです



レッスンご予約状況

<ワンデイお菓子レッスン> 
2月 オレンジプリンタルト・ラングドシャ
24日月

<お菓子3回コースレッスン>
フルーツタルト
第3月曜2月17日月(残席1)・第3金曜2月21日金(残席2)


その他クックパッドのレッスンの公認料理教室のほうでは

お子様連れ以外の方ご参加になれます~!
(2月25日・26日)
2月のレッスンの詳細・ご予約は


教室のごあんないはHPからどうぞ
(調布市 京王線国領駅北口から徒歩約12分)
↓クリック!



ナディアのナディコに参加させていただいてます

↓クリックしてみてくださいね!
 



応援クリック↓嬉しいです!

 

 昨日より今日はより良い一日!!

ESSEプラチナレポーターに参加中です

            ↑このタグをクリック!!