ひさしぶりに夜のお出かけです
青山のセントベーネ
大好きなイタリアン
加藤シェフの野菜をふんだんに使ったお料理は本当においしい
料理教室にもまた通いたいな~
青山のセントベーネ
大好きなイタリアン
加藤シェフの野菜をふんだんに使ったお料理は本当においしい
料理教室にもまた通いたいな~
泡で乾杯
季節のコースセットにしました
奥の発酵させないベーキングパウダーでつくるたまねぎとベーコンのパンは
玉ねぎ苦手な私ですが大好物だったりします(笑)
残念、ぼけちゃいました
お野菜がこうやって何種類も入っていてシンプルな味付け
なのがたまらない
こういうお店もっとたくさんあればいいのにって思います
オーナーが食と真剣に向き合ってるけどアットホームな
ごちそうさまでした!!
コメント