9月のhoneydropレッスンスケジュールこちら

ゆずこしょうレッスンの詳細はこちら


大好きなパン屋さんルヴァン

先日カンパーニュを買って来る事が出来ました

長女がもっと小さい頃(多分幼稚園児)

併設されたレストランではじめてカンパーニュを食べた時
無言で食べ続けた伝説のパンなのです

なにせ赤ちゃんのころから偏食、というか少食
離乳食はうどん・にんじん・大根くらいしか食べない
あとはぜーんぶ「イヤ!」

保育者のこどもか?!って思うほどです(笑)
そんな娘が自分から食べた物と言えば
乃池の穴子寿司とルヴァンのカンパーニュ!

作り手がしっかりとしたものには美味しさがこもってるんでしょうね

・・って、じゃあ私のごはんは気持ちが入っていなかったのか(笑)

そんな長女も苦手な食べ物はまだまだありますが
随分食べるようになりました

image

よいバターとよいはちみつ
もしくは
よいチーズとよいメープルシロップの組み合わせで食べるのが一番美味しい

北海道フェアでたまに売ってる共働学舎のチーズ

フロマージュブランとありますがもう、ほぼヨーグルトですね







BRUNOアンバサダーさせて頂いてます




クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます

↓クリック!




クックパッドのご予約はこちらから↓

クックステップでレッスン予約

教室のごあんないはHPからどうぞ
(調布市 京王線国領駅北口から徒歩約12分)
↓クリック



ナディアのナディコに参加させていただいてます
↓クリックしてみてくださいね!
 

応援クリック↓嬉しいです!
 


 
ESSEプラチナレポーターに参加中です

 ↑このタグをクリック!!image