honeydrop 11・12月のレッスンはこちらから
レシピブログで頂いた小岩井乳業製品!
その中でもお気に入りの
オードブルチーズで
いつでも簡単に出来るピンチョスのご紹介
「キュウイとチーズのピンチョス」
材料(4個分)
小岩井オードブルチーズ・・・1個
キュウイ・・・1個
大葉・・・1枚
オリーブ・・2個
作り方
① キュウイ・オリーブはスライスする、大葉は縦半分に切る、チーズは1/4に切る
②スティックにキュウイ・大葉を巻いたチーズ、オリーブの順に刺す
出来上がり!
簡単だけど見栄えが可愛いのでちょっとしたおもてなしにもピッタリですよ!
お試し下さいね!
おうちパーティーの料理レシピ
クックパッドのご予約はこちらから↓
レシピブログで頂いた小岩井乳業製品!
その中でもお気に入りの
オードブルチーズで
いつでも簡単に出来るピンチョスのご紹介
「キュウイとチーズのピンチョス」
材料(4個分)
小岩井オードブルチーズ・・・1個
キュウイ・・・1個
大葉・・・1枚
オリーブ・・2個
作り方
① キュウイ・オリーブはスライスする、大葉は縦半分に切る、チーズは1/4に切る
②スティックにキュウイ・大葉を巻いたチーズ、オリーブの順に刺す
出来上がり!
簡単だけど見栄えが可愛いのでちょっとしたおもてなしにもピッタリですよ!
お試し下さいね!
おうちパーティーの料理レシピ
クックパッドのご予約はこちらから↓
クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます
↓クリック!
コメント