honeydrop 11・12月のレッスンはこちらから
レシピブログで頂いた小岩井乳業のぬるチーズ
普段からもよく使うアイテムですで今回はちょっとおめかししたレシピ
「簡単クリスマスオードブル」
材料
ぬるチーズ・・・適量
ドライカレー・・・適量
クラッカー・・・3枚
パプリカ(赤)・・・少々
ハーブ・・3枚
作り方
①クラッカーの上にドライカレーをのせる
②①のうえにぬるチーズをドライカレーがみえるように少しのせる
③②のうえに細かく刻んだパプリカとハーブをのせる
出来上がり!
簡単で見栄えもバッチリ!
クリスマスはまだ先ですがこんなオードブルがあるだけで雰囲気が盛り上がる~
パーティーは準備はちょこっとにして、ホストも楽しみたいですものね
ああ、早くパーティーしたい笑
おうちパーティーの料理レシピ
クックパッドのご予約はこちらから↓
レシピブログで頂いた小岩井乳業のぬるチーズ
普段からもよく使うアイテムですで今回はちょっとおめかししたレシピ
「簡単クリスマスオードブル」
材料
ぬるチーズ・・・適量
ドライカレー・・・適量
クラッカー・・・3枚
パプリカ(赤)・・・少々
ハーブ・・3枚
作り方
①クラッカーの上にドライカレーをのせる
②①のうえにぬるチーズをドライカレーがみえるように少しのせる
③②のうえに細かく刻んだパプリカとハーブをのせる
出来上がり!
簡単で見栄えもバッチリ!
クリスマスはまだ先ですがこんなオードブルがあるだけで雰囲気が盛り上がる~
パーティーは準備はちょこっとにして、ホストも楽しみたいですものね
ああ、早くパーティーしたい笑
おうちパーティーの料理レシピ
クックパッドのご予約はこちらから↓
クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます
↓クリック!
コメント