1月のレッスンこちらから

クックパッド1月レッスンは全て満席となりました


ガレットデロワ
ことしも作りましたよ~

フェーブは



ローズクウォーツの天然石

歯じゃないですよ!



いつもちょっとクリームが足りないような気がしていて

今回は思いつきで

アーモンドダマンドの量をかなり増やしてみたのです

アーモンドパウダー・砂糖・バター・卵の割合は大体同量で
ラム酒を入れるのが私は好き





そうしたら・・・こんなことに!


わかります?
アーモンドダマンドが大爆発!!


あ~あ・・キレイに模様もかいたのにな~



習い事帰りに寄ったご近所さんと切り分けて~
テープで目印付けました

そしてせーのでいただきます~!



今年の王女さま決定!



ブルーベリー入りですよ



ガリッとサクッと
やっぱり美味しいです
年に一度の美味しいひと時


・・・といいつつまたたべたい!






クックパッドのご予約はこちらから↓

クックステップでレッスン予約


クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます


↓クリック!





教室のごあんないはHPからどうぞ
(調布市 京王線国領駅北口から徒歩約12分)
↓クリック



ナディアのナディコに参加させていただいてます
↓クリックしてみてくださいね!
 

応援クリック↓嬉しいです!
 

BRUNOアンバサダーさせて頂いてます

 
ESSEプラチナレポーターに参加中です

 ↑このタグをクリック!!