1月のレッスンこちらから

残ったバケットを使って

image

フレンチトーストを焼きました!

卵液はお砂糖ほんの少しにして

仕上げの粉糖とメープルシロップで調整するのがイイ感じです


ああ、また食べたい!




クックパッドのご予約はこちらから↓

クックステップでレッスン予約


クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます


↓クリック!





教室のごあんないはHPからどうぞ
(調布市 京王線国領駅北口から徒歩約12分)
↓クリック



ナディアのナディコに参加させていただいてます
↓クリックしてみてくださいね!
 

応援クリック↓嬉しいです!
 

BRUNOアンバサダーさせて頂いてます

 
ESSEプラチナレポーターに参加中です

 ↑このタグをクリック!!