最近の外食
これは前に作ったピザ
これは少し前のこどもレッスン
なんだかピザが多いような・・
自宅でもよく作ります
先日はコストコでチーズピザまで買ったのに笑
house reek というお店のピザ
honeydrop の生徒さんが昔バイトしていて「間違いない」と太鼓判
薄めの生地に具がぎっしり~
ソースも生地も
本当に美味しかったです
今日はヨガの帰りに旦那さんオススメの
「Dino」というピザ屋さん
千歳烏山の小さなお店
石窯で焼き上げ作るのもイタリアの職人さん
画像取り忘れ・・
こちらはもちもち生地
生地がやや多くて具材に対して余っちゃうのですが
こちらも美味しかった!
これは前に作ったピザ
余ったパン生地を四角く広げたもの
こうすると切り分けやすくて食べやすい
これは少し前のこどもレッスン
ピザをホットプレートで焼きます
ワイワイ楽しみながら出来るので
おやつにも大活躍
こんなに食べてるのにピザ屋さんのCMみるとつい
「持ち帰りなら半額?!」と反応しちゃいます
これは本当にピザ好きですね!
4・5月のクックパッド国領教室のご予約はこちらから↓
クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます
↓クリック!
コメント