カステラを作ってみましたが

まだ暑い日だったので小さいオーブンで焼いても時間は同じだけかかる
つまり1時間以上・・


でちょっと時間を減らして見たら・・・
したの方が半熟カステラ笑

もう少し涼しい日にリベンジで。
でも美味しかったので
旬のプルーンと共にお持たせに



 GEL-COOL JABOKOシリーズ

便利で可愛いお重のようなパッケージ

蓋が保冷剤になってるので常に冷凍庫に入ってます

仕切りがあるから一緒に入れられ

ひんやりと頂けました!

大活躍です~(*´˘`*)♡


9月~のレッスン募集始まりました


ゆずこしょうレッスンはこちら

秋はお菓子やパンの美味しい季節
一緒につくりませんか?子どもレッスンも行っています
詳しくはこちらから→honeydrop

※お申し込みフォームがまれに迷惑メールになってしまうことがあります
2日経っても連絡が無い場合はお手数ですがお知らせ下さい

クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます


↓クリック!





教室のごあんないはHPからどうぞ
(調布市 京王線国領駅北口から徒歩約12分)
↓クリック



ナディアのナディコに参加させていただいてます
↓クリックしてみてくださいね!
 

応援クリック↓嬉しいです!
 

BRUNOアンバサダーさせて頂いてます

 
ESSEプラチナレポーターに参加中です

 ↑このタグをクリック!!


インスタこちらからみられますよ~!


Instagram