雅子先生レッスン後

愛人級のパン友と(色んな分類があるなあ笑)
代々木上原のアステリスクでモンブラン!

普段甘いものは食べない友人ですがお付き合いしてくれました~

モンブラン!食べたかった~
愛媛産の和栗を使ったマロンクリーム
甘さは控えめで
中のメレンゲ生地はナッツが入っていてさっくさく
今月のグループレッスンはモンブランの予定
こんなケーキに近づけたいな~

{34CC89AC-87DB-448B-B90C-040333933630:01}

やはりアステリスクのケーキが一番好きです~

レッスン募集始まりました


秋はお菓子やパンの美味しい季節
一緒につくりませんか?子どもレッスンも行っています
詳しくはこちらから→honeydrop

※お申し込みフォームがまれに迷惑メールになってしまうことがあります
2日経っても連絡が無い場合はお手数ですがお知らせ下さい

クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます


↓クリック!





教室のごあんないはHPからどうぞ
(調布市 京王線国領駅北口から徒歩約12分)
↓クリック



ナディアのナディコに参加させていただいてます
↓クリックしてみてくださいね!
 

応援クリック↓嬉しいです!
 

BRUNOアンバサダーさせて頂いてます

 
ESSEプラチナレポーターに参加中です

 ↑このタグをクリック!!


インスタこちらからみられますよ~!


Instagram