絶対にいったほうがいいよ!!



まえからいわれていたお店があります

1度目はお休みの水曜日

2度目は明らかに満席

3度目友人が予約してくれようとした日は「遅過ぎる夏休みのためお休み」

一生行かれないのかと思った笑

ようやく家族で訪れる事ができました


「ドンブラボー」

イタリアンで釜焼きピッツアのお店です

ホントに薪で焼いていたのには驚きました

image

サラダは瑞々しくてドレッシングが美味しかったし

image


ポンデケージュ風のパンはふすまが入ってるそう

image

春菊やイタリア版菜の花が入ってるパスタはアルデンテ加減が絶妙で
思わずシェフを呼びそうな位(もちろん呼んだりなんてしません笑)


image

image

ピザもヨーグルトとたまねぎの酵母でおこした生地だそう
玉ねぎ酵母ってすごいわ~


もちろん釜で焼きあげてるのでぱりっともちっと
娘は4種のチーズピザが最高に美味しいと言ってました

image


長野の清水牧場のチーズとりんご煮
りんご煮はお酒の香りがほんのりとして甘過ぎずに美味しかった


そして気づけばお腹いっぱい

ほんと美味しいランチでした!
今度は色んな友人と来よう~







秋はお菓子やパンの美味しい季節
一緒につくりませんか?子どもレッスンも行っています

詳しくはこちらから→honeydrop10月のレッスンは締め切りましたが
11月の月曜コースは空きがあります

こちらからチェック~→   


11月はシュークリーム生地で作る「パリブレスト」
こちらもお楽しみに~!

今月のこどもパンレッスンはハロウィンにちなんだメニューでお待ちしてます~
(こどもパンレッスンは満席です)

子どもお菓子レッスンはタルトタタンの予定です



※お申し込みフォームがまれに迷惑メールになってしまうことがあります
2日経っても連絡が無い場合はお手数ですがお知らせ下さい

クックパッドの料理教室国領教室させていただいてます


↓クリック!





教室のごあんないはHPからどうぞ
(調布市 京王線国領駅北口から徒歩約12分)
↓クリック



ナディアのナディコに参加させていただいてます
↓クリックしてみてくださいね!
 

応援クリック↓嬉しいです!
 

BRUNOアンバサダーさせて頂いてます

 
ESSEプラチナレポーターに参加中です

 ↑このタグをクリック!!


インスタこちらからみられますよ~!


Instagram