honey dropのおしらせはこちら
レッスンの詳細・予約はこちらから
2月レッスンも終了~!
初めましての方もたくさんいらしてくださり4月からのリニューアルも楽しみになりました
久々に焼きっ放しのケーキを焼きましたよ
「さつまいもとリンゴのケーキ」
ココナツオイルで作りましたバターも入れましたがさっぱりした感じに仕上がりました
たくさんさつまいもとりんごを入れましたよ
今日遊びに来てくれる友人とお茶しようかな~
最近忙しいという言い訳で色んな事が後回し
朝起きる時間も徐々に遅くなってくる気が・・
そんなときに友人からこんな本を頂きました
レッスンの詳細・予約はこちらから

2月レッスンも終了~!
初めましての方もたくさんいらしてくださり4月からのリニューアルも楽しみになりました
久々に焼きっ放しのケーキを焼きましたよ
「さつまいもとリンゴのケーキ」
ココナツオイルで作りましたバターも入れましたがさっぱりした感じに仕上がりました
たくさんさつまいもとりんごを入れましたよ
少し小さくカットしておやつにもピッタリです
今日遊びに来てくれる友人とお茶しようかな~
最近忙しいという言い訳で色んな事が後回し
朝起きる時間も徐々に遅くなってくる気が・・
そんなときに友人からこんな本を頂きました
- 明日から、料理上手: くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55 (実用単行本)/山脇 りこ
- ¥1,404
- Amazon.co.jp
話しには聞いていたのですが
とっても素敵な方の本です
丁寧に暮らしたい
でもどこかに重点をおかないと
私みたいなサボり性はすぐにあきたり怠けたり笑
同じようには到底出来ないかもしれませんが
なにかをはじめるきっかけにきっとなると思います
愛人5号!ありがとう笑
コメント