honey dropのおしらせはこちら
     


レッスンの詳細・予約はこちらから  


2月レッスンも終了~!

初めましての方もたくさんいらしてくださり4月からのリニューアルも楽しみになりました

久々に焼きっ放しのケーキを焼きましたよ


「さつまいもとリンゴのケーキ」


ココナツオイルで作りましたバターも入れましたがさっぱりした感じに仕上がりました

たくさんさつまいもとりんごを入れましたよ



少し小さくカットしておやつにもピッタリです


今日遊びに来てくれる友人とお茶しようかな~


最近忙しいという言い訳で色んな事が後回し
朝起きる時間も徐々に遅くなってくる気が・・


そんなときに友人からこんな本を頂きました


明日から、料理上手: くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55 (実用単行本)/山脇 りこ
¥1,404
Amazon.co.jp


話しには聞いていたのですが
とっても素敵な方の本です

丁寧に暮らしたい
でもどこかに重点をおかないと
私みたいなサボり性はすぐにあきたり怠けたり笑

同じようには到底出来ないかもしれませんが
なにかをはじめるきっかけにきっとなると思います

愛人5号!ありがとう笑