父親が大好きな酒蔵で
酒蔵の奥は元々が民家だったらしく
麹糖という新しいスタイルの甘味料を使ったあアイスクリーム!!
ここのお酒塾みたいなものまで入ってしまうほどなのですが
私もその影響で
山梨に行くと必ずと言っていいほど立ち寄ります
今回はその七賢で期間限定のカフェ!
酒蔵の奥は元々が民家だったらしく
すっごいおしゃれレトロなカフェ!
麹糖という新しいスタイルの甘味料を使ったあアイスクリーム!!
米の感じも残っているどこか優しい味わいで
美味しいー
このボリュームで400円!
そして
こちらは桃の麹糖スムージー
こちらは桃の麹糖スムージー
さっぱりしていて暑さ厳しい時にも絶対オススメです
あまりに美味しいから
麹糖買っちゃいました
冷凍保存出来るのとどんな料理にもお菓子にもつかえそうなので期待大!
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