以前購入していた
麹町No.4の食パン

そのままで美味しいですが
お店と同じ様に
フレンチトーストにしたくて
作ってみました

牛乳→豆乳
砂糖→ラカント

でちょっとだけヘルシーに


卵液に浸したらレンジで1分ほど加熱するとしっかり染み込みます

それを小さめのフライパンで弱火で両面じっくり焼きます


IMG_5689


蓋をして蒸らし焼き
がおすすめです
IMG_5688


この色がサイコー



IMG_5691


贅沢な朝ごはん


FullSizeRender

メープルシロップたっぷりかけちゃう

カロリー結果一緒笑

FullSizeRender


中までジュワッとしていて
美味しい!

IMG_5698


これからスクワットでもしよう〜

読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!