ちょっとしたデザートを食べたくなって

冷蔵庫にあったグラミースミス
酸味のあるシャキッとしたりんごです

薄切りにして
冷凍パイシーとの上にのせたら
花見糖をパラパラかけて

200度で20分位焼きました

お手軽で美味しいアップルパイ

FullSizeRender

このパイシートは正方形のパイシート

小さいので4枚並べて大きな正方形にしてりんごをのせて

食べるときにナイフで切り分けました

一枚ずつりんごをのせたほうが丁寧ですが
面倒だっただけ笑

とっても便利なので買い置きしてました
ラスト4枚だったからまた買おう


レシピブログに参加中♪






BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!