ちょっとしたデザートを食べたくなって
冷蔵庫にあったグラミースミス
酸味のあるシャキッとしたりんごです
薄切りにして
冷凍パイシーとの上にのせたら
花見糖をパラパラかけて
200度で20分位焼きました
お手軽で美味しいアップルパイ
このパイシートは正方形のパイシート
小さいので4枚並べて大きな正方形にしてりんごをのせて
食べるときにナイフで切り分けました
一枚ずつりんごをのせたほうが丁寧ですが
面倒だっただけ笑
とっても便利なので買い置きしてました
ラスト4枚だったからまた買おう
レシピブログに参加中♪
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
コメント