さくらんぼプリンを作りました 2020年07月11日 取り寄せたさくらんぼが酸味が強くてどうしようか考えて大好きなプリンにしちゃいました種ぬきで種を抜きますこの種ぬきはとても優秀アメリカンチェリーのケーキを作るときにも大活躍です無駄なく抜けますこれを少しのお砂糖で絡めて火を入れて容器に入れたら後はプリン液を流し込み湯煎焼き出来上がり!!酸味も抜けてさくらんぼの甘酸っぱさとプリンの相性抜群!!美味しかったです♡読者になっていただくと更新情報が受け取れます〜!↓クリック! 「美味しいもの」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント