我が家には現在二台のトースター
バルミューダとBRUNOがあります

バルミューダは
トースト、チーズトースト、ハード系など
絵柄に合わせて後はタイマーをセット

BRUNOは
スチーム ノーマル コンベクションと焼き方が変えられて
そこに温度とタイマー

つまり設定が自由自在な分
自分の好みを見つけなければいけません

私好みの設定を色々お試し中

トーストは
スチームの設定は変わらずなので

温度とタイマーです

説明書には250度とあります

多分入れたパンの数によっても変わります

本日は

250度で4分 1枚(超熟6枚切り)

FullSizeRender


切り込み入れてバターを乗せてみました
FullSizeRender

焼けました!
途中でバターをならせばよかったかも?!

IMG_5862

ちょっと焼き過ぎた感があるか



FullSizeRender

次は温度を変えてみようかなと思います!

ベストな設定を探そう







BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!