最近の新しい習い事

改めてお料理を教わりに行ってます

頻繁では無いのですが
毎回たくさんの学びがあり

パンとは違った新しい出会いがたくさんあって
これも毎回とっても楽しい

FullSizeRender

小堀先生のお料理は
世界中の要素が盛り込まれているだけでなくて

料理ひとつひとつにどうしたら美味しくなるかの理論がたくさん詰まっていて

その通りに作れば絶対美味しい

なので下手なアレンジはせずに
そのままちゃんと復習したいです

今夜はピラフ

ピラフってちゃんと作るとこんなに美味しいの?!
と驚いたので

家庭科の調理実習以来だねなんて
友人と話していましたが

この作り方ではもちろんありません笑


ちゃんと落とし込んで
レッスンに活かしますね!





読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!