マッキーのコンサートNHKホールだったので(27年ぶりだったとか?!)
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
その前に代々木上原の「アステリスク」へ
いつもアスタリスクかアステリスクかわからなく迷うのですが笑
アスタリスクはFUJIFILMの化粧品ね笑
さておき
新作のピスタチオのケーキと
友人とシェア♡
イートインはいつでも満席の様で
すぐに座れてラッキーでした
ピスタチオ好きの友人は一口食べて
「贅沢にピスタチオ使いすぎるー!!」
と、コスパを心配するほどの
ピスタチオ感!
中にラズベリーとか
サクサクとか入っていてたまりません〜→表現がお菓子作りしてる人に思えん笑
お味もさることながら
このデザイン!
和泉シェフの繊細なケーキのデザインは
いつ見ても感動させられます
あの帽子の中にアイデアが入っているのかしら笑
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
コメント