怒涛のレッスン週間も終わり
他のお仕事がぎゅーっと詰まっていましたが
今日は束の間の試作タイム
4月以降のレッスンやら
販売するパンの試作をしています
そんな月曜の夫ひとり分のおべんとう
ウインナーが焦げてます〜笑
鉄のフライパンで焼くと油断しちゃうんです
レンコンも鉄で焼くと焼き目がとっても美味しい
「ひとり分のおべんとう」
・豚のだし醤油炒め
・レンコン炒め
・ウインナー炒め
ここまで全て炒めてる笑
そして
・茹でインゲン→ゲランド塩かけただけ
・キャンディチーズ
・ミニトマト
・サンチュ
・ご飯→蕎麦のみ、かおりをかけて
随分とシンプルですけど
まあいいか笑
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
コメント