「日本全国!和麦cooking教室リレー」特別レッスン始まりました〜

井澤製粉さんよりご提供頂いてる
京都産の「ニシノカオリ」を使って

コッペパンを作ります

FullSizeRender

初回は初心者の方や赤ちゃんのお連れの方もいらして

皆さんでわいわい楽しみながら〜

京都産のニシノカオリは
タンパク質が少なめなので
あるものを入れてコッペパンにより良く合うために
ちょっとした工夫をしています

成型もとってもお上手!

FullSizeRender

おいしそうに焼けました♡

この後は和麦ならではの
和食にもなりそうな具材をご用意して
各自でサンドして楽しみます

(具材はこれからいらっしゃる方のために内緒です笑)

お一人10個も焼き上げるため
お時間少々伸びてしまいましたが
皆さんとても楽しんでくださり

私も楽しかったです


これから3月いっぱいまで続きます

満席のお日にちもありますが
別日でグループレッスン (2名様〜4名様で同料金)
もお受けしますので
この機会にぜひ和麦の美味しさを味わってくださいね!

詳しくはこちら