おいしいチョコレートが手に入ったら
是非作ってみて欲しいのが

チョコテリーヌ


卵とバターとお砂糖でできちゃう!

作り方も案外簡単なのに

とろんとろ〜んの濃厚チョコテリーヌが出来ますよ♡

NadiaのTORE-TATEに掲載されています

「バレンタインに!しっとり濃厚♡チョコテリーヌを作ってみよう」

こちらから
IMG_6812



スプーンですくって食べても美味しいです

レシピはこちら
チョコテリーヌ

チョコテリーヌ

by とさかりえ

調理時間:40分
Comment

濃厚なチョコテリーヌ冷やしても温めてもチョコレートの味わいが感じられます

このレシピを詳しく見る


是非お試し下さいね〜!→もう食べたい笑

「日本全国!和麦cooking教室リレー」

こちらから