大好きな
北海道のお豆のドライパックの会社
食の科学舎さんのHP 北レシピにて

ドライパックの大豆レシピの新作を掲載いただきました
こちら

なにせ、お豆のほくほく感と味の濃さが違うので
そのまま頂いても充分なのですが

料理に使う事によって更に美味しさを引き出してくれています


特にオススメの大豆おにぎり

ブログでも紹介しました

IMG_6413



ぜひぜひ作ってみて下さいね♡



レシピブログに参加中♪


ポチッと応援よろしくおねがします〜!

エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
t01400042_0140004211973162440




BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!