honeydropのちょっとした日々

パンとお菓子の小さな教室とたまに開かれるお店「honeydrop」 美味しいものや楽しいことに囲まれていたい店主の日々の徒然

2019年03月

集大成のヤマキ基本のだしレシピ!!最後のテーマはこちら!!「1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理」この2年間色々なだしレシピ作りましたその中でも私が家庭で作る簡単ですがよーく作っているレシピですだしトマト〈材料〉トマト・・1〜2個ヤマキ基本のだし(焼きあ ... 続きを読む
集大成のヤマキ基本のだしレシピ!!
最後のテーマはこちら!!
「1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理」

この2年間色々なだしレシピ作りました

その中でも私が家庭で作る簡単ですが
よーく作っているレシピです

だしトマト

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〈材料〉
トマト・・1〜2個
ヤマキ基本のだし(焼きあごと焼き煮干し(いわし)のあわせだし)・・1パック
塩・・小さじ1
水・・200ml
大葉・・2枚

〈作り方〉

① 沸騰したお湯にだしパックを入れて容器に移す
②スライスしたトマトと塩を入れて30分以上置く
③お好みで刻んだ大葉をのせる

簡単すぎるのですが
あと1品
という時に便利なのです
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今回はトマトですが
軽く茹でたほうれん草や小松菜
この季節だと菜の花なども美味しい

でもやっぱり完熟トマトが好きかなぁ



お汁も一緒に飲み干せます
美味しい♡



ヤマキだし部 1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理」
ヤマキだし部 1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理  かつおと昆布の合わせだし


調布市民プラザあくろすにて親子レッスン無事終了しました今回は1日2コマを2日間70名の方にご参加頂きました!が、どうやら募集開始日は受付に電話回線が混乱しそれを見越して直接お申込みにいらした方も多数いらしたそうで担当者が「段々と凄いことになってます」と、うれし ... 続きを読む
調布市民プラザあくろすにて
親子レッスン無事終了しました

今回は1日2コマを2日間
70名の方にご参加頂きました!
が、
どうやら募集開始日は
受付に電話回線が混乱し
それを見越して直接お申込みにいらした方も多数いらしたそうで
担当者が
「段々と凄いことになってます」
と、うれしい悲鳴!

今回はオリジナルケーキを中心に作りました
しかし、
適当に作るケーキなどもちろんいたしません笑笑

親子だろうが子どもだけだろうが
市から補助金出てないとかあろうが笑笑

しっかりレクチャーさせて頂きました

その甲斐あって皆さんとっても美味しそうでした

そして今回から強力な助っ人
スマイルベイクのひろこ先生も参戦

ケーキを中心に細かく教えて頂きました

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デコレーションはみんな必死笑笑

いつものレッスンではお子さんだけの参加なので
極力自分でやりますが
お家の方がいるとやっぱり手出し口出しせずにいられないようで
そんなやり取りを見るのも面白いです笑

次は夏休みに行う予定です


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今年度もBRUNOアンバサダー無事に努めさせて頂きIDEA本社にて素敵パーティを開いてくださいました行き慣れた場所ですがこの時ばかりは楽しみばかり(いつもBRUNO食堂とか撮影とかちょっと緊張笑笑)料理家さん達の持ち寄りで行われるので毎年とっても楽しみなのです〜今年で7年 ... 続きを読む
今年度もBRUNOアンバサダー無事に努めさせて頂き

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IDEA本社にて素敵パーティを開いてくださいました

行き慣れた場所ですがこの時ばかりは楽しみばかり
(いつもBRUNO食堂とか撮影とかちょっと緊張笑笑)
料理家さん達の持ち寄りで行われるので
毎年とっても楽しみなのです〜

今年で7年目に突入とか?
本当にBRUNOがこんな立派になるだなんて
お引き受けした時は夢にも思っていませんでした

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たくさんのアンバサダーさんと社員さんに囲まれて終始ほんわかな雰囲気

いつもIDEAの方々は心からお人柄が良くて癒されてます

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美味しそうなお食事準備されてるアンバサダーの蒼々たる方々!!

みなさんにお会いできるのもお楽しみの一つ
なんだかファミリー感さえ勝手に感じてしまいます笑

そんなみなさんと取り組んだのが
アート書道

自分で体験したのは初めて!

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先生のお手本を1番近くで見つめますが
さっぱりわからず笑

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それにしては
結構上手に出来ました→これからは「夢」と「春」
だけはアート書道で書きます笑

いつもユニークな絵手紙を送ってくる母に
送りつけてみましたよ!

(ちなみに「愛犬ポチヌ」の絵手紙があまりにも「画伯」でママ友に見せたらしばらく笑い過ぎて大変でした)


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1年間の活躍スライドは段々と恒例化笑笑

私はテレビ出演が1番緊張しました笑

新商品がまたたくさん出る予定で
私も今からとっても楽しみ

また、微力ですがお手伝いさせて頂きます!!



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改めて
いつも温かく迎え入れてくださりありがとうございます

BRUNOシリーズの良さをこれからも全力でお伝えできればと思います!





今回初めて伊勢神宮へ行きました友人と最初は伊勢神宮へと言ってたのに自由時間がとっても貴重な気がしてやっぱりもっと遠くへ行きたい→出雲神社ちょっといいところへ泊まりたい→星のや系ホテルここはいっそ極寒の地へ!→流氷ツアーなどと、散々一人で迷った挙句「伊勢神 ... 続きを読む
今回初めて
伊勢神宮へ行きました

友人と最初は伊勢神宮へと言ってたのに
自由時間がとっても貴重な気がして

やっぱりもっと遠くへ行きたい→出雲神社
ちょっといいところへ泊まりたい→星のや系ホテル
ここはいっそ極寒の地へ!→流氷ツアー

などと、散々一人で迷った挙句

「伊勢神宮じゃないならいかないよ」
と、しびれを切らした友人に一喝されて目がさめる笑

結果
よかったです


大好きな森の中と大好きな神社系建物が見放題(失礼な言い方ですが)
かなり大満足の旅でした

そんな素敵な伊勢神宮を忘れないために
残しておこうと思います
(ちょっと個人的な感じになるかもしれません笑)


1日目なんと6時半東京発の新幹線に
私は品川から乗車、朝、4時半起き〜

そして名古屋までは1時間半くらいでしょうか
乗り換えの名古屋駅、25年くらい前に来て以来
ホームに降りただけで異様なテンションで

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ホームのコンビニで
「なんじゃこりゃ〜」と
小倉フレンチ!
買ってみたかったけど食べるシチュエーションがなかったので断念

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「特急みえ」
に乗り
鳥羽を目指します

なぜ鳥羽かというと
この日の宿が鳥羽

そこに一旦行き、荷物預かりサービスを利用します

今回はJTBのパッケージツアー

小冊子がついていていろんなサービスが受けられました
その一環です

みえは2両編成でこじんまり可愛いのですが2時間近くのるのでトイレはいっておいたほうがいいです

鳥羽につき、荷物預かり場所がいまいちわからずにうろうろしちゃいましたがなんとか預け

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このカラフルなCANバスにのっていきます

夫婦岩経由の外宮・内宮方面



バスのフリーパス二日間もついていたので
今回はバスや電車を利用します
レンタカーも考えたのですが
伊勢神宮をめぐるなら断然バスですね
駐車場渋滞が激しいのですがバス専用レーンがあるので、バスならばすぐです

そしてフリーパスは
CANバス以外にも普通のバスも使用でき、混雑日は内宮〜外宮〜駅のような観光客用の路線バスも臨時で走っていました!

初日はもうお昼だったので
とりあえず広そうな内宮(ないくう)に行ってみました
なんだかんだで40分位乗っていたかな

もしかするともっと早く到着するバスがあったのかもしれません

内宮駅を降りてすぐに
みつけてしまった

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赤福の文字

お腹も空いていたので迷わずに入り

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半分お外なテラス席?で念願の赤福!

嬉しくて美味しくて
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テンションマックスだったのですが

地図で見るよりも内宮が異様に近くておかしいな・・・とおもったら
こちら、本店でなくて内宮隣の支店でした!

同じではありますが
なんだか恥ずかしくなってしまいました笑

そしてここで空腹に火がついたわたくしたち
そのならびの伊勢うどんをしっかりたべて

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シンプルでやわらかくておいしい!

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汁がすくないので濃厚なあまじょっぱい感じ!

うどんはのみものです!とかいいながら笑



気を取り直して

内宮参拝!

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この時から天気が怪しくなり雨がぽつりぽつり

参拝時に天気が変わるのはお迎えしてくださっているからだと言われ
雨も嬉しくなる単純なわたし・・

手水舎(ちょうずや)はあるのですが

五十鈴川で手や口を清めるのがおすすめと言われ
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横を流れる五十鈴川で清めさせていただきました

なんと小魚も泳いでいます

この川をまず渡って現世から伊勢の神聖な場所にいくのですね


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どんどん雨がひどくなって
翌日も参拝にくるからと、
あまり画像もとらず
ただ、この広大な恵みに感謝しながら
大木と緑に囲まれているだけでも神聖で清々しい気持ちになりました

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長い階段がとても気持ちがいいのです

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人もいなかったので
ただ雨音が響くだけの静かな空間


雨の内宮
とてもよかったです


しっとりとした後は

内宮のならびにあるお店やさん
おかげ横丁などを散策し

17時にまたバスで鳥羽に戻って
そこからは送迎バスに乗り、

鳥羽シーサイドホテルへ

プランでは山側でしたが海側にランクアップしていただきました〜

その眺めは絶景で!


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ちなみに

内宮でて
ホテルに着いた時はこの天気

あの雨は一体なんだったんでしょうね笑

こちらのホテルは
お風呂も3種類あり
と〜っても広いホテルでした

お食事はバイキング
ステーキとかお刺身とか
期待を裏切りません

露天風呂はちょっとぬるめで
海の音をききながら海風バンバン当たるのがまた気持ちが良くて
いつまでも入って入られます

ホテルもリニューアルしたのかな?とっても綺麗でよかったです

鳥羽は伊勢神宮からほど近く
水族館やらミキモトやらあるので車でまわるのはいいかもしれません

鳥羽駅ではお土産にここで採れた海苔を買いました
お土産は鳥羽駅に隣接されてるビルの2階が一番充実しています
伊勢神宮には無い海のものがたくさんあり、お値段もリーズナブル
あおさとかももずくとか海苔とか海藻類がたくさんありました


夫婦岩にもいきたかったので
こちらは宿題で残しておこう

翌日はこのホテルからスタート!
伊勢神宮を再び周り、熊野方面に向かいます



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東京三大養殖たい焼き?
と、言われているようです

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国領のたい焼き

確かに美味しいです
皮はパリパリ系で
あんこも美味しい

地元すぎてあまり買わないのですが

たまに食べるとありがたいー

ちなみにたい焼き

天然は1匹づつ型で焼くもの
養殖は一度にたくさん焼けるものという定義らしいです
三大といってもきっと
いやいや

こっちの方が三大ですよとか
ご指摘あるかもしれませんね
とにかく、地元で愛されているたい焼きです

たい焼き愛♡



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次女が使うからと買っておいた生クリーム結局使わずに冷蔵庫に入っていたので簡単おやつ作りアガーでパンナコッタを作りました<アガーで作るパンナコッタ>(材料)・・6人分位牛乳・・・500ml生クリーム(植物性35%)・・200mlグラニュー糖・・・50gクールアガー・・1 ... 続きを読む
次女が使うからと買っておいた生クリーム

結局使わずに冷蔵庫に入っていたので
簡単おやつ作り

アガーでパンナコッタを作りました

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<アガーで作るパンナコッタ>

(材料)・・6人分位

牛乳・・・500ml
生クリーム(植物性35%)・・200ml
グラニュー糖・・・50g
クールアガー・・10g



(作り方)
①小鍋に砂糖とアガーを入れてざっと混ぜたら牛乳と生クリームを入れて中火にかける
②混ぜながら吹きこぼれることのない様に火加減を調整しながら
プクプクと小さく沸騰したら火を止めてこしながら容器に移す
③粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかり冷やして出来上がり


お好みでイチゴをスライスし砂糖をかけたものを容器に入れて砂糖が溶けたらうえにかける

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アガーで作るととろける感じはゼラチンより劣りますが
常温でも溶けないのでおもたせにはぴったりなのです

そして寒天で作るよりも柔らかくできます


中学校の給食も昨日で終わり
高校は今日から春休み・・

娘たちのお昼ご飯はもう自分たちで適当に食べてもらっています


長女はもっぱら「冷凍うどん」と「目玉焼き」

次女はみずみずしいもの〜といいながらフルーツとかゼリーとかお昼ご飯じゃない様なものを笑

たまに、ワンプレートランチなどをつくってみたりすると
すこ〜しテンション高くなっているのがわかります笑


もう少し前は子どもに合わせてお昼ご飯の時間には家にいたりもしましたが
それも卒業、自分たちでできる力もちゃんと養ってもらい、私は私のことを全力で笑

と、いいつつ
これからも手はかかるんだろうな〜

子育てに終わりはありませんね

そんなことを考えながら今日も忙しい、そんな3月です



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今日は私も楽しみだったパンレッスンZUMBAの先生レイちゃん先生が企画して春の飲みパン祭りです♡全部揃ってると作るの楽しいよねー!!と皆さん最初から復習する気がない笑笑しかしだんだんツルツルになるパン生地にテンションも上がります本当はこちらがメインかもしれない ... 続きを読む
今日は私も楽しみだった
パンレッスン

ZUMBAの先生レイちゃん先生が企画して
春の飲みパン祭りです♡

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全部揃ってると作るの楽しいよねー!!と皆さん
最初から復習する気がない笑笑

しかし
だんだんツルツルになるパン生地にテンションも上がります

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本当はこちらがメインかもしれない・・
中央にあるのは

BRUNOの新商品


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大人気のホットプレートシリーズから
ちょっと大人のオーバル型の登場です

こちらを使った煮込み料理

多いかな〜と思いつつ
満杯に作ったら
キレイにペロリで嬉しかったな〜!

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今回は豆パン
私の大好きなレシピです

まだお酒が置いてある笑


ZUNBA踊りながら捏ねるの忘れちゃったので
次回はノリノリで捏ねましょう♡


ご参加ありがとうございました!!


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3月にオープンしたばかりの調布駅すぐの「PEP」大好きな吉祥寺「épée」の姉妹店ですPEPも吉祥寺にあるのですが調布にできるだなんてほんと嬉しい〜と、激務スケジュールの合間にちょこっと潤いを〜サラダ、メイン(今日は鶏グリル)パン、飲み物で税抜き1250円かなépéeのラ ... 続きを読む
3月にオープンしたばかりの
調布駅すぐの「PEP」

大好きな吉祥寺「épée」の姉妹店です

PEPも吉祥寺にあるのですが
調布にできるだなんてほんと嬉しい〜
と、激務スケジュールの合間に
ちょこっと潤いを〜

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サラダ、メイン(今日は鶏グリル)
パン、飲み物で税抜き1250円かな

épéeのランチに比べるとちょっとボリュームが少ない感じでしたが
おにくは皮がパリパリで中はしっとりで美味しかったです
パン、もっと食べたいな〜やっぱり笑

カトラリー入れが
角食パン型なんですもの

それは聞いちゃいますよね

「パンは売らないんですか??」

しかし、予定なしだとか涙

調布に美味しいパン屋さん
あまりないので是非とも進出していただきたい!!
行くたびにアピールしようと思います→いずれバレる汗

そしてお隣はピザのお店でやはり姉妹店
どちらも14時近かったのに大賑わい

ランチは15時までなので
今は14時ごろがいいかもしれません



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うわぁご無沙汰してます元気です!小さな花壇に植えた球根から芽が出て葉も伸びてきました!気づかぬ間に春がやってきています先週はいいところへ行ってきました〜いや〜ほんと心が洗われました次女がキッチンを占領しひつじのショーンを作っていました次女のニックネーム「 ... 続きを読む
うわぁ
ご無沙汰してます

元気です!

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小さな花壇に植えた球根から芽が出て
葉も伸びてきました!

気づかぬ間に春がやってきています


先週は
いいところへ行ってきました〜

いや〜ほんと
心が洗われました

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次女がキッチンを占領し
ひつじのショーンを作っていました

次女のニックネーム「めいめい」
どちらもメーメー→って友人が言ってた笑笑


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夫が出張先の北海道で
こんな羨ましい画像を送ってきたので
私もこの日はジャガイモに塩辛乗せて食べました!

北海道いいなあ〜

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牛乳寒天を作り
フルーツを炭酸でフルーツパンチ風

みずみずしいから
一瞬で無くなるデザート

そして

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仙川にはパンケーキのお店がオープン
ファミレスの様な佇まいなのですが
入るとハワイでした→行った事ないけど

このホイップって家で作りたくてもできないから
やっぱりお店に行きたくなりますね


さておき

私は元気です笑笑

子どもレッスン3月も終盤

今週は大人の飲みパンレッスンも開催
そしてBRUNO食堂に

週末は地元国領で「まち活フェスタ」
深大寺はちみつの美味しい自家製レモネードを販売します!

毎日めまぐるしいですが
充実してます

そうそう
いい所へ行った話は必ずブログに書きますね



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ヤマキだし部今回のテーマおだしでおいしいあったか麺レシピ前回のシンプルなにゅうめんの真逆を行く!がっつり濃厚なうどんです濃厚うどんといえばやっぱりカレーうどん!我が家ではあまりカレーを残さないのですがカレーうどんが作りたい時は多めに作って作った2日後くらい ... 続きを読む
ヤマキだし部
今回のテーマ

おだしでおいしいあったか麺レシピ

前回のシンプルなにゅうめんの真逆を行く!
がっつり濃厚なうどんです

濃厚うどんといえばやっぱりカレーうどん!


我が家ではあまりカレーを残さないのですが
カレーうどんが作りたい時は多めに作って作った2日後くらいの硬めのカレーで作ります

「うちのカレーうどん」

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<材料>2人分

カレー・・2人分位(お玉2玉分)
だし汁・・(水300mlを沸騰させてだしパック(ヤマキ基本のだしかつおと昆布の合わせだし)を1パック入れて3分煮立たせる)全量
みりん・・大さじ1
醤油・・大さじ1
水溶き片栗粉・・大さじ1
冷凍うどん・・2人分


<作り方>

①だし汁にカレー、みりん、醤油を入れて弱火で5分ほど煮込む
水溶きかたくりこでとろみをつける
②冷凍うどんを表記通りに茹で、どんぶりに移したら①をかけて出来上がり




そして、実はこのカレーうどん
汁がカレー並みにどろっとしてます
パスタソースの様といえばわかりやすい?

なので麺にものすご〜くよくからみます笑

もちろん冷凍うどんでなくてもOKです

おためしくださいね!




ヤマキだし部 おだしでおいしいあったか麺レシピ
ヤマキだし部 おだしでおいしいあったか麺レシピ  かつおと昆布の合わせだし

ヤマキだし部の今月のテーマは「おだしでおいしいあったか麺レシピ」私はこの基本のだしで麺類をいただくのが大好きレシピを考案することなくも家にあるものでシンプルにいただくのがほんと好きですその中でもよりシンプルでおだしをじんわり感じられるこちらをご紹介「きの ... 続きを読む
ヤマキだし部の今月のテーマは

「おだしでおいしいあったか麺レシピ」

私はこの基本のだしで麺類をいただくのが大好き

レシピを考案することなくも
家にあるものでシンプルにいただくのがほんと好きです

その中でも

よりシンプルでおだしをじんわり感じられるこちらをご紹介

「きのことかまぼこのにゅうめん」

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<材料> 1人分

白石温麺(短いそうめん)・・100g
ヤマキ基本のだし(焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし・・1パック
水・・300ml
みりん・・大さじ1
醤油・・大さじ1と1/2
ほうれん草のおひたし
かまぼこ
きのこ(今回は山ぶし)・・各適量

<作り方>
①そうめんは表記通りに茹でる、一緒に
②鍋に水を入れ沸騰したらだしパックを入れる3分にだしたら取り出し、きのこ、しょうゆ、みりんを入れて一煮立ちさせる
③お椀にそうめん、汁を入れたらほうれん草、かまぼこ、きのこをのせて出来上がり


短いそうめんは宮城に旅行位行った時に買ったのですが
短いので茹でやすくて便利です

あたたかいにゅうめんもお昼ご飯などにぴったりですよ!




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