【 日本橋 お多幸でとうめしを食べてみた! 】
ずっと気になっていたお多幸というお店日本橋本店にいつか行って見たいけどわざわざいくのもなぁと思っていたらいいタイミングで行くことができましたお仕事のお昼休みというオフィスワーカーのような名目!!すごーいごはんの上にお豆腐ドーン!しっかり煮込まれた大きな柔 ...
続きを読む
ずっと気になっていた
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
お多幸というお店
日本橋本店にいつか行って見たいけど
わざわざいくのもなぁと思っていたら
いいタイミングで行くことができました
お仕事のお昼休みという
オフィスワーカーのような名目!!
すごーい
ごはんの上にお豆腐ドーン!
しっかり煮込まれた大きな柔らかいお豆腐がドーン!
奥にあるのは
大根と玉子のおでん
おでん屋さんでこのお豆腐ごはん「とうめし」が名物だそうです
そしてこの価格がなんと670円ドーン
すっごいリーズナブルでボリューミー
お味もさすが伝統的な継ぎ足しの出汁が効いて
美味しかった
ひとつ残念なのが
ランチは大繁盛なので流れ作業でいただく感じとこの食器
割れないプラスチック・・
給食か・・いや、給食も陶器だった
でも日本橋でこの価格で美味しいお食事となると仕方がないのでしょう
お一人様でサクッと行くのがおススメです
でも美味しかったですよ♡
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!